28 fevereiro 2010

Pão de ló com gelatina de morango

Esta receita retirei do blog "Paladares da Isa"! Quando a vi decidi experimentar, pois tinha um óptimo aspecto... e, gostei imenso! Depois disso já fiz várias vezes, inclusive com gelatina de diferentes sabores e é um sucesso aqui em casa! No aniversário da minha irmã também a fiz e os convidados adoraram!

Ingredientes:
7 ovos
200g de açúcar
100g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 pacote de gelatina de morango
água fria
água quente

Natas ou Chantilly
Morangos
Preparação:
  1. Primeiro junte os ovos inteiros com o açúcar e envolva bem. Acrescente a farinha e o fermento e envolva novamente muito bem.
  2. Unte uma forma de buraco com manteiga, polvilhe com farinha e deite a massa dentro da mesma.
  3. Leve ao forno durante 20minutos. Depois de cozido deixe arrefecer no interior do forno.
  4. Quando frio o bolo, desenforme e lave a forma.
  5. Faça a gelatina de acordo com a embalagem da mesma.
  6. Coloque o bolo dentro da forma lavada e seca e, verta metade da gelatina, levando ao frio 30 minutos.
  7. Passado esse tempo, junte o resto da gelatina e leve ao frio por mais 3 a 4 horas.
  8. Depois disso, desenforme e sirva acompanhado com morangos frescos e partidos e natas batidas! Fica delicioso!

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