09 março 2010

Camarões grelhados com molho de mostarda

Peixe, marisco são das melhores coisas que como! A carne é boa mas peixe e marisco é peixe e marisco! Fica bem ao jantar, ao almoço e de entrada então...fica uma maravilha! Este camarão é uma receita que a minha mãe inventou há uns tempos... naquela de experimentar... e saiu muito bem até! =)
Aqui fica,
1kg de Camarão grande
Azeite
Mostarda
Louro
Piri-piri
1 Colher de sopa de manteiga
Coentros picados
Sal

Primeiro, dê um golpe nos camarões e salpique-os com sal!
Grelhe os camarões e à parte faça o molho, ou seja, junte azeite, mostarda, 1 folha de louro, 3 malaguetas e a manteiga derretida!
Cá em casa fazemos sempre a olho, por isso é muito difícil dar medidas... mas vá colocando pouco a pouco e provando para ficar do seu gosto!
Continuando, adicione ao molho os coentros picados e envolva os camarões grelhados no molho! Sirva com um belo vinho branco... e Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Yelita, essa sua receita vai bem com o vinho como o Doña Paula Estate Sauvignon Blanc 2008. É um vinho branco de boa acidez e encorpado.
    www.wine.com.br

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  2. Este camarão deve ser delicioso e o molhinho só apetece ir lá com o pão..beijinhos

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