17 abril 2010

Caril de Camarão

Como já deu para perceber, eu gosto muito de peixe, marisco... Camarões eu Adoro! Então, quando encontro alguma receita nova que leve camarões...tento sempre experimentar!
Este caril de camarões encontrei-o numa revista de receitas da minha mãe - "Segredos de Cozinha"!

Ingredientes:
600g de camarão
1 colher de sopa de caril
1 cebola
100g de manteiga
1 maça
3 dl de leite de coco
250g de arroz
5 dl de água
sal, pimenta q.b.

Preparação:
  1. Comece por descascar os camarões deixando ficar apenas a cauda e tempere com sal, pimenta e um pouco de caril.
  2. Pique a cebola e refogue-a em metade da manteiga. Junte a maça em cubinhos, o leite de coco, o restante caril, sal e pimenta.
  3. De seguida, junte os camarões ao refogado e cozinhe por mais 5 minutos. Retire-os e triture o modo. Leve ao lume novamente e ferva por mais 10 minutos.
  4. Quando pronto, disponha os camarões no molho e deixe aquecer bem.
  5. Ao lado, faça o arroz e sirva com os camarões.

2 comentários:

  1. Somos duas adoro peixe e mariscos, além disso também aprecio bastante caril.
    Esta receita é fácil e deve ser deliciosa.
    :*

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  2. Eu adoro caril!

    Deve ficar delicioso com o toque da maçã.

    Bjs

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