21 agosto 2010

Doce fresco de Pêssego

Uma sugestão para os dias de maior calor... Simples, fresca e saborosa...
 1 pacote mais meio de gelatina de pêssego
1 lata de leite evaporado
1 lata de pêssegos em calda

A lata de leite evaporado deve estar bem fresca, daí, deve-se colocar no frio um dia antes.
Bate-se o leite evaporado.
Metade da calda do pêssego vai ao lume a ferver. Seguidamente, adiciona-se a gelatina, mexendo sempre muito bem.
Deixa-se arrefecer um pouco e adiciona-se ao preparado do leite.
Disponha numa taça de vidro que preferir e junte, conforme o seu gosto, pêssego cortado aos pedaçinhos. Pessoalmente gosto de encontrar bastante pêssego!
Enfeite com pêssegos e com o que mais gostar... no meu caso, tinha uvas e decidi colocar algumas por cima!
Leva ao frio e sirva...bem fresco! :)

3 comentários:

  1. Ficou com um super aspecto amiga :)...
    Bem fresco
    beijo

    ResponderExcluir
  2. Super bom, estas sobremesas bem fresquinhas.
    Bjs

    ResponderExcluir