03 outubro 2010

Chícharos com couves migadas

Ora aqui deixo mais uma receita tradicional e simples de chícharos :)

Aqui em casa costumamos demolhar os chícharos, coze-los na panela de pressão e dispor por taças que levamos a congelar para ser mais prático, posteriormente! :)
Assim, cortam-se batatas às rodelas, a couve migada e leva-se ao lume (eu coloco tudo ao mesmo tempo). Como os chícharos já estão meio cozidos, junto-os quando o resto estiver quase pronto. Acompanhei com febra de porco... mas fica óptimo com um bacalhau cozido, toucinho, costeleta... enfim... fica bom com tudo :)

5 comentários:

  1. ficou com um aspecto taõ bommm bjs e bom domingo

    ResponderExcluir
  2. K aspecto delicioso... Essas couves abriram-me o apetite..
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Tenho um blog de receitas em Ingles e gostaria de saber se você pode me ajudar
    fazendo parceria de link comigo,desde já muito obrigado,e parabéns pelo trabalho que você faz com
    seu blog,aguardo contato

    http://recipeblogchef.blogspot.com/

    Recipes

    Tenho outros blogs que talvez possam interessar a você também para parceria,dê uma olhada:

    Vida de bombeiro
    http://www.heroisdavida.blogspot.com/

    Fluzão
    http://fluzaoeterno.blogspot.com/

    Curiosidades
    http://centraldascuriosidade.blogspot.com/

    Mensagens
    http://centraldoamorvirtual.blogspot.com/

    Um grande abraço e fico aguardo e torcendo para que você aceite a parceria.

    Caso tenha interesse entre em contato pelo blog http://recipeblogchef.blogspot.com/ ou pelo email
    lmturl@gmail.com

    ResponderExcluir
  4. Aqui perto também costumam fazer o festival do Chícharo, eu gosto deles com bacalhau assado na brasa.

    ResponderExcluir
  5. Bom Dia,

    Vim conhecer seu blog ... Quantas delicias, virei mais vezes visitar...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir