25 fevereiro 2011

Bombons de chocolate com recheio de café


Que segredo terá o chocolate? 

Deixa inúmeras pessoas atraídas e completamente, rendidas!
Apaixonadas!

Negro ou branco... crocante, amargo, de leite ou de qualquer recheio... 

Ele faz maravilhas e delicias...

Transforma pequenos momentos...

E alimenta o amor... O nosso amor!
Enquanto viver, quero sempre saboreá-lo contigo, meu amor!

Tablete de chocolate negro
Meia lata de leite condensado
2 colheres de sopa de café instantâneo (dependendo do gosto de cada um)

Derreter o chocolate em banho-maria.
Pincelar as forminhas com o chocolate e levar ao congelador viradas para baixo 2 a 3 minutos.
Repetir o procedimento 3 vezes para ganharem mais resistência.
Misturar o leite condensado e o café.
Encher as forminhas após as três camadas de chocolate e levar ao congelador por 15 a 20 minutos.
Tapar as forminhas com o chocolate e levar ao congelador por mais 20 minutos mais ou menos.
Desenformar, arranjar uma boa companhia e saborear :)

3 comentários:

  1. Que gulosos que ficaram esses bombons... Super prefeitinhos : ) Então aquele recheio a sair do meio hummmmm...

    Beijinhos

    ResponderExcluir