21 fevereiro 2011

Sapateira Recheada



Há dias em que apetece mesmo...

Saborear...


1 sapateira
1 ovo cozido
3 colheres sopa de maionese
1 colher sopa de mostarda
1 colher de sopa de queijo creme
1 colher de chá de ketchup
2 colheres de chá de whisky
Pimenta q.b.


Cozer a sapateira em água com piri-piri e sal.
Retirar as pernas e reservar. Abrir o meio da sapateira e retirar toda a parte comestível. 
Triturar a carne da mesma, o ovo cozido e adicionar os restantes ingredientes. 
Envolver bem, rechear a sapateira e levar ao frio.
Servir com tostas ou torradas de manteiga.

Quem preferir pode adicionar também um pouco de coentros picados.

4 comentários:

  1. O que mais posso dizer, adorooooo.

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá Maracujazita,

    o meu post de hoje, também é de sapateira e o meu marido (ele é que faz cá em casa) também usa mais o menos a mesma receita. Ficam muito boas.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderExcluir
  3. Maracujazita,
    Finalmente encontrei-te... Que bela sapateira, esta com um aspecto maravilhoso : )

    PS. Obrigada por avisares que tinhas mudado o nome do blog.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Obrigado pelo aviso que tinhas mudado de casinha... hheh ;)
    Estas sapateiras... hmmm que perdiçao. adorei! ;D
    Beijinhos

    ResponderExcluir