06 março 2011

Frango com Camarão e Natas


"(...) O que faz falta é animar a malta
O que faz falta (...)"

Zeca Afonso

Nada melhor num dia cinzento, em que os raios de sol não querem sequer aparecer por breves instantes, que animar a malta! 

Basta um pedaço de frango, alguns camarões e um pouco de especiarias...

Fica logo tudo diferente (...)

0,5dl azeite
1 cebola
3 dentes de alho
500g de miolo do camarão
1dl de vinho branco
4dl de natas de culinária
Frango (utilizo a parte do peito)
Pimentos verdes
1 ramo de coentros picados
sal, pimenta, louro q.b.
batatinhas aos cubos

Cozer o frango em água com sal e azeite. Assim que estiver cozido, desfiar e reservar.
Levar numa frigideira ao lume com azeite, a cebola e os alhos picados. Juntar os pimentos verdes em tiras.
Adicionar o frango desfiado, deixar estufar um pouco e refrescar com o vinho.
Juntar o miolo de camarão e deixar um pouco mais ao lume.
Acrescentar as natas e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Retirar, polvilhar com coentros picados e servir com batata frita aos cubos e salada verde.

5 comentários:

  1. Hummmm que delicia!!! se já estava com fome... mais fiquei!! bjks

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  2. Maracujazita,
    adorei esta tua receita, bem caseira, e muito saborosa! :) Beijinhos

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  3. Gostei da combinação frango e camarão.

    Bjs

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  4. Acabei de descobrir esta cozinha e gostei muito do que vi até agora, gostei tanto que já sou seguidor para ir acompanhando as novidades.

    Se quiser visite a minha cozinha:

    http://enfermeiro-na-cozinha.blogspot.com

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  5. Uma sugestão bem diversificada e saborosa.

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