02 outubro 2011

Pudim (...)



Os dias continuam quentes e as sobremesas frescas, com fruta, continuam a ser uma preferência e a adoçicar os momentos cá de casa. 

Até a Mimi, a princesinha doce e ternurenta, permanece imóvel com os sentidos virados para o tacho...

 

Ingredientes:
1 pudim instantâneo de baunilha
Pão-de-ló
1 pacote de natas
1 pêssego
1 colher de sopa de açúcar
1dl de água



Preparação:
Fazer o pudim instantâneo, consoante as indicações do pacote e distribuir por tacinhas.
Deixar arrefecer e colocar pedacinhos de pão-de-ló por cima do pudim.
Para a calda do pêssego, levar ao lume a água e o açúcar, mais ou menos 5 minutos. Após juntar o pêssego cortado em pedaços pequenos e deixar até levantar fervura.
Adicionar o pêssego e a calda em cada taçinha, de forma ao pão-de-ló ficar misturado com o pêssego e absorver a calda.
Bater as natas e distribuir pelas taças.
Levar ao frio e servir com pedaços de pêssego.

6 comentários:

  1. E FICOU UM SOBREMESA LINDA E DECERTO DELICIOSA.
    BOM DOMINGO BJS

    ResponderExcluir
  2. é uma delicia bem fresquinha adoro mesmo muito bjokinhass

    ResponderExcluir
  3. uma sobremesa deliciosa para estes dias de verão!
    um beijinho

    ResponderExcluir
  4. Parece ser bem fresquinho.Para estes dias com muito calor!!

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Que sobremesa apetitosa...
    Adorei a nova foto de perfil :)
    beijinhos querida

    ResponderExcluir