06 abril 2012

Uma boa Páscoa!

Este ano o coelhinho decidiu trazer doces de amêndoa para celebrar a Páscoa, em vez dos habituais beijinhos de coco e beijinhos de coco e chocolate. A ideia partiu do Centro e como ficaram saborosos, decidi também fazer uns aqui para casa.
Aproveito também para desejar um Boa Páscoa a todos. E um ótimo feriado!


PARA 2 PACOTINHOS
Ingredientes:
100g de chocolate de leite
100g de chocolate branco
100 a 120g de amêndoa (ralada ou inteira)

Preparação:
No caso da amêndoa ser inteira, colocar na picadora para ficar miudinha.
Derreter em banho-maria o chocolate de leite e juntar bem a amêndoa, mais ou menos 50 a 60g.
Fazer bolas pequenas e colocar sobre prata ou papel vegetal. Levar ao frio uns 10 minutos.
Fazer o mesmo procedimento para o chocolate branco.
Quanto pronto, retirar do frio e dispor em saquinhos ou servir.

7 comentários:

  1. Que delícia adorei,Feliz Páscoa beijos

    ResponderExcluir
  2. Tão simples e tão bom ao mesmo tempo. Adorei a sugestão.

    *Beijinhos**

    ResponderExcluir
  3. TÃO SIMPLES E TÃO LINDOS.
    SÃO EXCELENTES PARA OFERECER,.
    FELIZ PASCOA
    BJ

    ResponderExcluir
  4. Uma ótima ideia e muito fácil de realizar. Obrigada pela partilha!
    Uma Feliz Páscoa!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Uma sugestão mesmo apetitosa!
    Votos de uma Santa Páscoa para ti e para a tua família.

    ResponderExcluir
  6. Que beijinhos gulosos :)
    Páscoa Feliz

    beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Uma verdadeira delicia estes teus beijinhos maracujazita, adorei a sugestão

    beijinhos!!

    ResponderExcluir