08 abril 2013

Profiteroles?!

Uma outra nova e diferente qualidade de profiteroles (...).
Bons ou maus, não sobrou nenhum para contar a história!
mham*


Ingredientes:
MASSA
4 ovos
250ml água
1 colher de sobremesa de manteiga
200g farinha sem fermento
sal q.b.
Casca de limão

Chantilly
Calda de Chocolate


Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC
Levar a água ao lume com a casca de limão, sal e a margarina até ferver.
Adicionar a farinha. Mexer bem até despegar do tacho e formar uma bola.
Deixar arrefecer uns minutos e adicionar os ovos, um a um, envolvendo-os bem.
Com um colher de sopa, colocar pequenas bolas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno por cerca de 15 minutos.

Quando pronto. Retirar. Deixar arrefecer.
Preparar o Chantilly ( pacote de natas com 2 colheres de sopa de açúcar).
Colocar o chantilly num saco de pasteleiro e injetar os profiteroles.

À parte fazer uma calda de chocolate e verter por cima dos profitelores consoante o gosto de cada um.

Bom apetite!


3 comentários:

  1. Ficaram bem bonitos :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana! :D

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  2. eu trocaria o chantilly por creme de confeiteiro......mais toda a receitinha esta maravilhosa...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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