03 maio 2013

Sumo de Maçã com gengibre e hortelã

Depois de uma caminhada pelo campo, agora, com a Primavera a trazer novas flores de mil cores e feitios e passarinhos lindos a chilrear, renovam-se energias com um sumo saudável e refrescante!

 
PARA 2 COPOS
Ingredientes:
1 Maçã grande
1 copo + meio de água
Meia colher de café de gengibre em pó
3 folhas de hortelã
1 colher de sopa de açúcar amarelo


Preparação:
Descascar a maçã e retirar os caroços. Partir em pedaços e colocar na liquidificadora.
Adicionar a água, o gengibre, hortelã e o açúcar e triturar.
Servir com pedrinhas de gelo.


4 comentários:

  1. Gosto muito de sumo de maçã :D Gostei imenso desta sugestão :D

    Beijinhos e tem um bom fim-de-semana :D

    ResponderExcluir
  2. Tem um aspecto delicioso e refrescante

    ResponderExcluir
  3. Uma bebida revigorante e refrescante.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderExcluir
  4. Deve ter ficado uma bebida saborosa e revigorante!
    Bjs

    ResponderExcluir